注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云従龙的博客

多少脸孔,茫然随波逐流,他们在追寻什么......

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡世界

网易考拉推荐

笑一笑  

2012-06-02 11:55:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      1、一官员勾搭上一性感小姐做二奶怀孕了,官员要其堕胎,二奶不肯:你做这么大官怕什么?将来孩子长大了给他随   便弄个官做做就行了,还可以孝敬你。官员沉思良久严肃的说:这恐怕不好吧,长此以往,那官场不都成biao子养的了?

2、永远不要和父母吵架,因为你吵不赢的时候只有挨骂,当你吵得赢的时候只有挨打。

3、 农夫买了盒耗子药,耗子吃了后大摇大摆的走了。农夫找到商人,商人说要抓到耗子然后用温水送服。农夫照做,耗子照走不误。农夫又找到商人,商人问:“你喂了几次?”农夫答:“一次。"商人说:“看下说明书,6盒一疗程。”
     4、有一哥们问我:你知道什么叫爱情什么叫婚姻吗?我反问他,你知道吗?他说:你今天和她睡了,明天还想和她睡,这就是爱情。你今天和她睡了,明天还得和她睡,这就是婚姻。哇,真牛!

5、一女新婚第二天头晕去看医生,医生问:何故? 答曰:吃了20片避孕药。 又问:为何不按说明书用药? 又答:就是按说明书用药的,说明上写着一次一片。

6、心小,小事则大;心大,大事则小。大其心,容天下之事;虚其心,赏天下之美;潜其心,究天下之理;定其心,应天下之变。

7、与老婆结婚三年,一直用套套避孕,现在事业稳定了想要小孩,可老婆说再等等。偷偷把所有套套都扎了小孔,老婆不知道。没多久果然怀孕,故意装作不知情,问老婆怎么回事,意想不到的事发生了,老婆泪流满面的向我坦白交代,我是有多悲催啊?

8、【忘关话筒】厦门至长春飞机起飞后,机长向乘客讲话,讲完后忘了将话筒关上。他对副驾驶说:“等飞机降落后我想泡那个新来的空姐。”那空姐听到了,急忙从走道跑过去,想告诉他话筒忘了关,但跑的时候不小心摔倒在走道上,旁边的一位老太太低头对她说:“不用着急,他说等飞机降落后才泡的。”

9、最难改变的是习惯;最难提高的是素质;最难把握的是机遇;最难控制的是情绪;最难处理的是关系;最难平衡的是心态;最难实现的是梦想;最难遇到的是知己;最难积累的是财富;最难超越的是自己。

10、除了你的亲人和三两知己,千万不要把自己的软弱展现给外人看;千万不要把自己的狼狈述说给外人听;因为根本没有人会觉的你很可怜,只会觉的你很无能很没用。

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017