注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云従龙的博客

多少脸孔,茫然随波逐流,他们在追寻什么......

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡世界

网易考拉推荐

登牙山记  

2012-05-29 17:16:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

        去牙山两次了,都没登上顶峰二牙,留下许些遗憾。今天和孩子、朋友重游牙山,暗暗决心,今天一定要冲顶。

登牙记 - 云从龙 - 云従龙的博客

 

       因为到五一了,游人如织,路边有人告诉我们,幸亏你们下午来了,上午排队买票的好几百米,我暗自庆幸。路边野花很多,不时有蝴蝶翩翩飞过,山上小溪淙淙,宛如一首欢快的歌,我感觉自己宛如走在桃花中。

登牙记 - 云从龙 - 云従龙的博客

        路越来越陡,向后看,让人胆战心惊,脚下全是悬崖峭壁,路宽不到一尺,我们走在山脊上了。路越来越陡,汗大颗大颗的滴下来,脸也涨得通红,真爬不动了。这是女儿叫了起来,看,那么多的花。我随着她手指的方向,呵,漫山遍野的野花,山樱桃、野杜鹃、锦带花.....自下而上相继绽放,整个牙山成为花的海洋,姹紫嫣红,赏心悦目。

登牙记 - 云从龙 - 云従龙的博客

  

        稍稍歇息一阵,我们继续前行,穿过一段比较平坦的幽径,我们忽然就来到了“大风口”,“大风口”是大牙、二牙之间一深陷隘,口如门洞开,甚为险要,主峰“二牙”就在眼前。二牙,峰削如刃,显凌空之势,陡峭异常,不少人到此就只有慨叹而退,我咬咬牙决心不再留遗憾,顺着的晃悠悠铁索,我手爬脚蹬,四肢并用,经过十几分钟的攀援,终于站在上山顶上了。站在远古的巨石上,凝望着胶东沧桑大地,感慨万千。

登牙记 - 云从龙 - 云従龙的博客

 

前不见古人,后不见来者。念天地之悠悠,独怆然而涕下!登牙记 - 云从龙 - 云従龙的博客

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017