注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云従龙的博客

多少脸孔,茫然随波逐流,他们在追寻什么......

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡世界

网易考拉推荐

【引用】男人美,美在深度和真诚;女人美,美在风度和表情  

2011-03-10 11:39:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
   男人美,美在深度和真诚;女人美,美在风度和表情。男人认为女人的可爱最重要,女人认为男人的可靠最重要。于是女人总在感情中跋涉,男人总在责任里奔波。
 
    男人说累是累在肩上,女人说累是累在心里。 
   
   男人爱用眼睛看女人,最易受美貌的迷惑;女人爱用心来想男人,最易受伤心的折磨。
 
    在聪明和美貌之间,女人注重前者,男人则往往看重后者。所以有人说,男 人选择女人凭感觉,女人选择男人靠知觉;
 
    女人比男人话多,却常常说服不了自己;男人虽然话少,说起来却能一针见血.
 
    女人对男人的崇拜,使男人有了力量和勇气;男人对女人的欣赏,使女人多了妩媚和灵气。但盲目崇拜会使男人自命不凡,过分欣赏会令女人轻浮自欺。
 
    但事实上,女人无所谓忠贞,只是受到的诱惑不够,男人无所谓忠诚,只是背叛的资格不够。

    其实爱情是一个定值的能量体,用得快,消失得快,慢慢用,可以长久。君不见轰轰烈烈的情人多在平静下来后分手,只落得个曾经拥有,回忆再好也只是回忆,拥有的才是真实的。
 
    男人找女人时很少精心思索,女人找男人时时常苦心琢磨。对女人来说,一辈子听不烦的话是——我爱你;对男人来说,一辈子想不完的事是——我爱谁。
                                                           

 

 男人美,美在深度和真诚;女人美,美在风度和表情

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017