注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云従龙的博客

多少脸孔,茫然随波逐流,他们在追寻什么......

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡世界

网易考拉推荐

夜 雨  

2010-10-06 09:57:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天去烟台开发区,回来的路上,想走捷径,于是选择了不熟的福山、桃村路线。谁知看错了地图,选错了路,等发现时已经走到栖霞臧家庄,出去三十多公里了。

天快黑了,雨时断时续,风也呼呼作响,让人感到了秋的寒意。稍微冷静了一下,决定回头向南,奔唐家泊,再插桃村。天越来越黑,风越来越紧,雨也越下越大,就连路也越来越窄,并行两车都有些困难。走到亭口时不幸迷了路,幸亏路边热情的老农不厌其烦为我指点。夜很静,除了偶尔来往的车辆,再无其他的声音,心中不禁感到一丝孤独。但回头看看熟睡的孩子和无怨的妻子,又不禁莞尔。无他,这只不过是人生要走的一段路罢了。

终于看到唐家泊的灯光了,心里不禁舒了一口气,此地以前来过,终于找着回家的路了。

事后感悟:

1、        做事要认真,要仔细,否则会失之毫厘,谬以千里。

2、        遇困难要冷静,要团结,否则会自乱阵脚。

 

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017