注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云従龙的博客

多少脸孔,茫然随波逐流,他们在追寻什么......

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡世界

网易考拉推荐

茶余饭后  

2010-11-25 11:56:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

云层雨后 - 云从龙 - 云従龙的博客

 

小女孩问妈妈:“妈妈,党委是什么意思啊?”
妈妈说:“党委就像你爸,什么也不干,整天背着个手,光知道训人骂人!”

 

小女孩 又问:“那政府是什么意思?”
妈妈说:“政府就像你妈,整天傻干活,有时还要挨你爸训骂!”
        又问:“那人大呢?”
妈妈答道:“人大就像你爷爷,一天到晚提着个鸟笼子溜鸟,什么事都不管!”


       小女孩接着问:“那政协呢?”
妈妈回答:“政协 就像你奶奶,整天唠唠叨叨,但谁也不听她的!”
    小女孩再问:“那纪委呢?”

纪委就像你啊,名义上是监督爸妈的,但又受爸妈的领导,穿的是爸妈的,吃的是爸妈的,还喜欢问这问那!

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017