注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云従龙的博客

多少脸孔,茫然随波逐流,他们在追寻什么......

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡世界

网易考拉推荐

男女有别   

2010-01-30 13:54:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


1、论坛楼主:我新买了一处庄园,有多大说出来吓死你——我开车绕一圈足


2、论坛楼主:和女友ML时,女友好像喊了另一个男人的名字……
论坛回复:你日了别人的女人你还有什么不满意的!!!

3、论坛楼主:征集骂人最狠且不露脏字的一句话。
论坛回复31:你妈生你的时候是不是把人扔了,把胎盘养大了?

4、论坛楼主:帅有个屁用——到头来还不是被卒吃掉!
论坛回复:帅有士陪,有炮打,有马骑,有车坐,有相暗恋……帅怎么不好?

5、论坛楼主:为什么pol.ice抓坏人时都要鸣警笛?难道不怕坏人老大远就听到跑了?
论坛回复:上级单位来检查之前一般都会事先通知下级单位的~

6、论坛楼主:刚才不小心摔了一跤,结果JJ插进水泥地里拔不出来了,大家说我该怎么办啊?
论坛回复:老婆,快来看那,野生的JJ还能长出个人儿来!~

7、论坛楼主:该死的理发店把我头剪坏了!大家出点损招,要求破坏越大越好,动静越小越好,因为是我一个人去。
论坛回复:半夜三更,月黑风高,静静地、轻轻地,一个人吊死在理发店门口……

8、论坛楼主:老娘我简直太有钱了,我该给保姆买辆什么车呢?
论坛回复:那就要看她跟你老公发展到什么关系了 

9、****楼主:一学生,成绩年年倒数第一,常与人打架,按领导要求老师想给学生好 听一点的期末评语,怎么写啊?
暴强回复:该生成绩稳定,动手能力强。 


10、楼主:请用一句话形容中国国家地震台。
论坛回复:事后诸葛亮,事前猪一样!


 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017