注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云従龙的博客

多少脸孔,茫然随波逐流,他们在追寻什么......

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡世界

网易考拉推荐

生 活 感 悟  

2010-01-12 12:40:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生 活 感 悟 - 云从龙 - 云従龙的博客

 

1、努力分三种境界:尽力而为,全力以赴,不留余力。

2、男人没钱时恨女人俗气,有钱时恨不得女人都俗气。

3、中国的事情往往是招牌一挂就算成功。

4、世界上最难认识,最难做的都是——人。

5、一款高档手机,70%的功能都是没有用的;一款高档车,70%的速度都是多余的。

6、上帝创造了老公和老婆,老公和老婆创造了第三者。

7、新出现的“四大高手”——外商来了招手,有了问题背手,干出效益伸手,话不投机动手。 

8、父母必须学会面对孩子的背影,如果你硬要孩子转过来面对你,他必须用背对着未来 。

9、时间永远是公平的——-上天给了每个人每天三个八小时,第一个八小时大家都在工作,第二个八小时大家都在睡觉,人与人的区别是在第三个八小时创造出来的。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017