注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云従龙的博客

多少脸孔,茫然随波逐流,他们在追寻什么......

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡世界

网易考拉推荐

值得回味半辈子的话   

2009-10-06 09:33:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   1、好女人是一所学校,好男人毕业了可留校任教。

   2、女人吻男人是一种幸福,男人吻女人是一种口福。

   3、结论就是你懒得再想下去的地方——路的尽头,仍然是路,只要你愿意走。

   4、使我们不快乐的都是一些芝麻小事,我们可以躲闪一头大象,却躲不开一只苍蝇。

   5、老鼠嘲笑猫的时候,身旁必有一个洞。

   6、成功便是站起比倒下多一次。

   7、偶然的成功比失败更可怕。

   8、失败表明你有理由重新开始。

   9、两种人无药可救:一是不服从命令的人,二是惟命是从的人。

   10、买保险用不上时痛苦,用上时更痛苦。

   11、所谓百依百顺,就是为了某种不可告人的目的在未完成前,所表现的不同寻常的耐心。

   12、处在社交圈中是一种烦恼,而超脱出来简直是一场悲剧。

   13、你不理财,财不理你。  

   14、知识是一种使求知者吃得越多越觉得饿的粮食。

   15、使人疲惫的不是远方的高山,而是鞋里的一粒沙子。 

   16、幸运之神的降临,往往只是因为你多看了一眼,多想了一下,多走了一步。

   17、失败发生在彻底的放弃之后。

   18、所谓敌人,不过是那些迫使我们自己变得强大的人。

   19、胆怯的人在危险前被吓住;懦弱的人在危险中被吓住;勇敢的人在危险过后被吓住了。

   20、聪明人能洞察事物未来的发展趋势。他们在发洪水之前养鸭,而不是养鸡。

   21、你若不想做,会找一个或无数个借口;你若想做,会想一个或无数个办法。

    22、不要同一个傻瓜争辩,否则别人会搞不清到底谁是傻瓜。

    23、打工者做工,小老板做事,中老板做市,大老板做势――你是哪一种? 

    24、世上有三种人:一是良心被狗吃了的人,二是良心没被狗吃的人,三是良心连狗都不吃的人。

     25、看一个人的心术,看他的眼神;看一个人的身价,看他的对手;看一个人的底牌,看他的朋友。

    26、男人:二十岁的时候是半成品,三十岁的时候是成品;四十岁的时候是精品,五十岁的时候是极品;六十岁的时候是样品,七十岁的时候是纪念品。




引文来源  引用 值得回味半辈子的话 - 腾龙的日志 - 网易博客
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017