注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云従龙的博客

多少脸孔,茫然随波逐流,他们在追寻什么......

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡世界

网易考拉推荐

男人三十八,坏得有办法   

2009-10-06 08:52:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

男人不好女人不爱,男人不坏女人也不爱!三十如狼,四十如虎,三十八的男人既是狼又是虎!

男人眼光都很高,精看《环球时报》、《新闻联播》,钟爱博客、QQ的网络情缘,关心世界局势,关心月亮上、火星上发生的事,就连开出租车的男人,都爱没事跟你谈谈政治局人选,就好像他真做得了这个国家的主。美国总统大选,选不出来他也跟着着急。

男人大都很骄傲,自以为是一个什么高等品种,天生是当领袖、当领导、当主任、当小组长的料,大小手下也得管几个人,趾高气扬,训这唬那;最窝囊的男人,在单位一个人也管不了的男人,至少回家还可以训训他老婆。

男人都以为自己在女人眼里特有魅力,说起从前,永远都是被女人追的角色:“其实我不太愿意,可那女孩对我特好。”如果与女人分手,错永远都在对方。 

男人爱文学,大都是爱文学带给他的那部分好处。

男人爱体育,大都是爱体育带给他的那部分话题。

男人爱老婆,大都是爱老婆带给他的那部分方便。

男人爱情人,大都是爱婚姻之外的那部分的新鲜。

男人好色,男人和男人在一起总在谈论女人。

男人渴望更换性伴侣。

男人渴望流浪,渴望当大英雄。

男人贪吃,一般男人三天没肉就觉得活不下去。

男人也情绪化,只是他们不善表达。

男人比女人叙述能力差,写起东西来揪胡子、抠脚丫,一会儿要喝咖啡,一会儿又要裸体写作。

男人讨厌女人太能干,处处逞能当女强人不够小鸟依人。

男人又讨厌女人太不能干,买条裙子要花一千,头发染黄又染黑,卷发烫弯再拉直。花这些冤枉钱在男人眼里根本毫无意义。

男人很坏!但是有人爱!

男人很懒!但是有人管!

男人很骄傲!但是有人喜欢!

男人很多缺点,但是这样可以衬托女人的作用。

男人三十八,坏得冇办法,但也无可替代!!!

 
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017