注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云従龙的博客

多少脸孔,茫然随波逐流,他们在追寻什么......

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡世界

网易考拉推荐

引用 测试:你的他喜欢哪种女人  

2009-09-05 20:30:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

题目: 细心观察一下,当他携带手机时,习惯把手机放在哪里?


1.喜欢挂在腰间
2.喜欢拿在手上
3.喜欢放在皮包里
4.喜欢挂在屁股后面
5.喜欢挂在胸前

测试:你的他喜欢哪种女人 - Good fun - Good fun

1. 选“喜欢挂在腰间”

 
        占有欲望和控制欲望强烈,重视别人对自己的看法,因此努力工作有很好的表现。求知欲望强,兴趣广泛,懂得尊重别人,但不轻易接受别人的意见。会因为善良和苦干精神成功,脚踏实地的男人。家庭观念强,为家庭而努力工作,需要丰富的感情人生。
        爱情与男女关系:喜欢温柔贤慧的女人,贤妻良母型,又能有自己的主张。不喜欢胆怯幼稚的女人,需要理念相同的异性伴侣。他喜欢和谐的家庭关系,不是一个非常懂得浪漫的男人,他需要感情的束缚来帮助事业成功。当他没有稳定的两性关系时,会像浪子一样游走在女人之间。
        追求方法建议:他需要顺从的女人,女人应该主动而不失贤慧,也要懂得注意他的感觉和需要,也要衣着有品味。你必须要懂得适时的关怀并暗示他,给他机会,因为他是主动型的男人,当他有反应的时候,你才可以进一步的表示爱意。

 

2. 选“喜欢拿在手上”


         喜欢有挑战性的生活,能够享受独立生活的乐趣追求目标能力很强,有较多的人生欲望,他是思考型的人,永远说不完的话题和理想,喜欢轻松过生活,常常是一个很有才华的男人。懂得生活情趣,也有生活品味时,他会是一个感情丰富的多情男子。
        爱情与男女关系:他是一个有野心的男人,喜欢对他事业有帮助的女人,他需要一个精明能干又很有潜力,助他创造幸福人生的伴侣,他的野心使他懂得欣赏各种女人的优点,他希望婚后的妻子能够分担较多的家务和子女教育工作,在情感上他不是一个轻易放弃和服输的人。
        追求方法建议:他喜欢主动大胆和衣着亮丽的女人,喜欢主动挑选适当的伴侣,如果女人对他没有长期的助益,恐怕不容易有长期的良好关系。你必须是一个可以满足他野心的女人,在性生活上必须全力配合。

 

3. 选“喜欢放在皮包里”


        个性保守安逸,喜欢享受正常舒适的人生。因此需要家庭生活和良好的两性关系,才有满足的人生。重视家庭生活品味,尊重和了解家人,也重视子女教育,能创造和谐幸福家庭关系。但是有主导家庭能力,希望得到家人重视。
        爱情与男女关系:以保守稳健态度,渐进式发展两性关系。喜欢温柔、和善、母性意味浓厚的女人。可以包容和依赖他和有孩子气幼稚的女人。喜欢家庭观强烈的女人,她能够帮助分担琐碎事物,重视环境干净,手脚敏捷,家庭主妇型的女人。
        追求方法建议:喜欢声音动听的女人,贤淑、缓慢、清脆的声音,干净、整齐的外表良好的家世和教养,可以打动这种男人的心。别忘了,向他强调你贤妻良母的特质。在他了解之后,才适合主动追求他。开始时,适合采取诱导的方式,使他成为主动者。

 

4. 选“喜欢挂在屁股后面”


       喜好自由和不受约束的生活。不喜欢和人斤斤计较,大而化之的行为,凸显很多大男人的特质。喜欢接受人生挑战,或多采多姿的人生,偶尔会寻找一些刺激,或与同性朋友相处。他是一个需要同性朋友的男人。家庭观非常强烈。在家庭中,喜欢慈父严母的模式。
        爱情与男女关系:不喜欢别人追踪和查勤,也不喜欢谈情说爱,他心目中的女人应该是小鸟依人型的。在婚后的女人,应该是有良好持家能力,和管教子女方法。她可以独立照顾家人,不需要问他的意见。
        追求方法建议:需要重感情讲义气的女人,情感上要能从一而终,不应该有太多的爱情经验。必须懂得为他安排生活,细心的照顾他的生活起居,才有长期的良好关系。你可以主动的追求他,但是,必须让他了解你是一个很有爱心的人。

 

5. 选“喜欢挂在胸前”


        喜欢交志同道合的朋友,求知与学习欲望强烈,没有适当的机会展现才干。需要适当的工作伙伴,培养良好的工作情绪,才能努力工作。好交朋友,容易影响他的正当事业发展。他是一个有潜力,喜爱工作的男人。他会因为重视物质生活,而成为一个努力奋斗的人。
        爱情与男女关系:喜欢独立有主见的女人。她不在乎平淡无奇的生活,但是必须和他有共同的兴趣和嗜好,因为他需要展现个人的人生理想,和目标的男人。他喜欢过一个前卫的人生,因此喜欢两性关系自由、和平、和平等。
        追求方法建议:你应该是一个时髦的女孩,懂得搭配时髦前卫的装扮。你应该有活泼又和蔼可亲的个性,利用外向独立的性格,引诱他的注意。你可以主动的邀请他出游。当你们相处的时候,必须懂得配合他的兴趣。


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017