注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云従龙的博客

多少脸孔,茫然随波逐流,他们在追寻什么......

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡世界

网易考拉推荐

天 下 四 大  

2009-07-04 14:46:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  天 下 四 大 - 云従龙 - 云従龙的博客现今

四大黑:人民法院,交警队,东北娘们,黑社会.

四大闲:大款的老婆,领导的钱,下岗职工,调研员。

四大虚:老板的肾,大官的稿,小姐的眼泪,统计局的 表。

四大气:上午讲正气,中午讲义气,下午讲手气,晚上讲力气。 

四大祸:洒是穿肠毒药,色是刮骨钢刀,气是下山猛虎,钱是惹祸的根苗。

四大傻:恋爱不成上吊的,没病没灾吃药的,合同签成无效的,看着手机傻笑的。

四大铁:一铁一起同过窗,二铁一起扛过枪,三铁一起嫖过娼,四铁是一起分过赃。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017